Certificación BPH en Cocinas

Procedimiento mediante el cual el INDOCAL Certifica el cumplimento con la Norma Dominicana NORDOM 646 sobre Buenas Prácticas de Higiene en cocinas de comedores, cafeterías, hoteles y restaurantes para los alimentos precocinados y cocinados utilizados en los servicios de comidas para colectividades.

 

Requisitos de Certificación de Muestras y Lotes

• La empresa debe estar legalmente constituida.
• Debe tener su registro industrial
• Registro Sanitario (en caso de alimentos y bebidas)
• Certificados de Origen de Materia Prima
• Cumplimiento de la Norma y/o Reglamento aplicable al product

 

Marca de Conformidad INDOCAL. Sello de Calidad 
Certificación de Lotes
Certificación de Muestras
Certificación BPM
Certificación  BPH en Cocinas

Contáctenos

Santo Domingo

 C/Oloff Palme esq. Núñez de Cáceres San Gerónimo, Santo Domingo, R. D

 Teléfono: 809-686-2205 Ext.310

E-Mail: servicioalcliente@indocal.gob.do

Santiago

 Calle 11 No.1, La Zurza I, Santiago, R.D

 Teléfono: 809-724-5534

Presidencia

Somos miembros de