Header
Escudo
Generic selectors
Solo resultados exactos
Buscar en los títulos
Buscar en el contenido
Buscar en las entradas
Buscar en las páginas
wpfd_file
Filtrar Resultados por
Aceites y Grasas
Aditivos Alimentarios
Agua potable
Alimentos
Alimentos Congelados
Alimentos Orgánicos
Alimentos para animales
Articulos de Metrología
Articulos Tecnicos
Azúcar
Bebidas Alcohólicas
Cacao y sus productos derivados
Café y sus productos derivados
Capacitaciones
Carnes y productos cárnicos
Casabe
Certificación de Productos
Certificación de Sistemas
Contaminantes alimentarios
Evaluación de la Conformidad
Frutas y vegetales
Granos y cereales
Harinas
Helados
Higiene De Los Alimentos
Hortalizas y tubérculos
Inspección
Jabones y detergentes
Laboratorio de Electricidad
Laboratorio de Masa
Laboratorio de Temperatura
Leche y productos derivados
Medicamentos
Metrología Legal
Miel de abeja
NORDOM Aprobadas
NORDOM Digitales
Normalización
Noticias
Pastas alimenticias
Pescados y Mariscos
Productos proteínicos vegetales
Residuos de plaguicidas
Salsas y aderezos
Servicios
Servicios en Línea
Sistema de Inspección
  • Inicio
  • Mapa de sitio
  • Contacto
Logo Instituto Dominicano para la Calidad (INDOCAL)

INICIA SESIÓN CON TU CUENTA

Want an easier way to login?

Get a magic link sent to your email that will sign you in instantly!

Email Magic Link

Or

Login with username and password

Login with a Magic Link

¿HAS PERDIDO TU CONTRASEÑA?

¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

¡UN MOMENTO, YA ME ACUERDO!

INDOCAL

Generic selectors
Solo resultados exactos
Buscar en los títulos
Buscar en el contenido
Buscar en las entradas
Buscar en las páginas
wpfd_file
Filtrar Resultados por
Aceites y Grasas
Aditivos Alimentarios
Agua potable
Alimentos
Alimentos Congelados
Alimentos Orgánicos
Alimentos para animales
Articulos de Metrología
Articulos Tecnicos
Azúcar
Bebidas Alcohólicas
Cacao y sus productos derivados
Café y sus productos derivados
Capacitaciones
Carnes y productos cárnicos
Casabe
Certificación de Productos
Certificación de Sistemas
Contaminantes alimentarios
Evaluación de la Conformidad
Frutas y vegetales
Granos y cereales
Harinas
Helados
Higiene De Los Alimentos
Hortalizas y tubérculos
Inspección
Jabones y detergentes
Laboratorio de Electricidad
Laboratorio de Masa
Laboratorio de Temperatura
Leche y productos derivados
Medicamentos
Metrología Legal
Miel de abeja
NORDOM Aprobadas
NORDOM Digitales
Normalización
Noticias
Pastas alimenticias
Pescados y Mariscos
Productos proteínicos vegetales
Residuos de plaguicidas
Salsas y aderezos
Servicios
Servicios en Línea
Sistema de Inspección
  • LOGIN
  • Inicio
  • Sobre Nosotros
    • ¿Quiénes Somos?
    • Historia
    • Organigrama
    • Despacho del Director
    • Carta Compromiso
    • Marco Legal
    • SIDOCAL
    • Comisión de Ética Pública
  • Transparencia
  • Noticias
  • Servicios
  • Áreas Técnicas
    • Metrología
      • La Metrología
      • Metrología Industrial
      • Metrología Legal
      • Organismos de Metrología
      • Sistema Internacional de Medidas (SI)
    • Normalización
      • La Normalización
      • Programa de Normalización
      • Organismos de Normalización
      • Base Legal de Normalización
    • Evaluación de la Conformidad
      • Evaluación de la Conformidad
      • Certificación de Productos
      • Certificación de Sistemas
      • Certificación de Personas
      • Departamento de Inspección
      • Certificados Cancelados y Retirados
    • Organizaciones Certificadas
      • Listado de organizaciones certificadas – LI-DEC-010
      • Listado de organizaciones certificadas LI-DEC-013
      • Listado de Organizaciones Certificadas MITUR Otros Esquemas – LI-DEC-015
      • Listado de Organizaciones Certificadas en Igualdad de Género – LI-DEC-016
  • TIENDAS DE NORMAS
    • Normas NORDOM
    • Normas ISO
    • Normas UNE
  • Publicaciones
    • Encuesta Pública
    • Vista Pública
    • NORDOM Digitales
    • Catálogo de Normas
    • Guía de Importación Productos Regulados por INDOCAL
    • Articulos Técnicos
    • Resoluciones
    • Reglamento Técnico de Metrología
    • Reglamentos Técnicos Dominicanas
    • Especificaciones Técnicas
  • Foros
Está aquí:  
  • Inicio
  • speedtest
 

Inicio › Foros › Hablemos de Calidad

Este foro contiene 14 debates y 4 respuestas y lo actualizó  INDOCAL hace 5 días, 23 horas.

Viendo 14 debates - del 1 al 14 (de un total de 14)
    • Debate
    • Usuarios
    • Publicaciones
    • Último mensaje
    • Importancia de realizar la Aprobación de Modelo a Instrumentos de Medición antes de importar al país

      Iniciado por:  INDOCAL

    • 1
    • 1
    • hace 5 días, 23 horas

       INDOCAL

    • La Certificación de Lotes permite al proveedor garantizar al cliente que el lote del producto a comercializar cumple con los requerimientos de calidad y especificaciones técnicas señaladas, en una Norma y/o Reglamento Técnico; lo que evita riesgos de devolución y disconformidades entre el proveedor y el cliente sobre la calidad del producto.

      Iniciado por:  INDOCAL

    • 1
    • 1
    • hace 1 mes

       INDOCAL

    • ¿Cómo contribuyen las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la producción de alimentos seguros para consumo humano?

      Iniciado por:  INDOCAL

    • 1
    • 1
    • hace 1 mes, 3 semanas

       INDOCAL

    • La certificación del Sistema de Gestión de Igualdad de Género otorgada por INDOCAL, contribuye al fortalecimiento de oportunidades para hombres y mujeres de manera equitativa, dentro de empresas e instituciones del país.

      Iniciado por:  INDOCAL

    • 1
    • 1
    • hace 2 meses

       INDOCAL

    • Las capacitaciones técnicas impartidas por INDOCAL contribuyen a crear una cultura de calidad en el país

      Iniciado por:  INDOCAL

    • 1
    • 1
    • hace 2 meses, 2 semanas

       INDOCAL

    • La aplicación de Buenas Prácticas de Higiene (BPH) en cocinas de restaurantes, prevé situaciones que pueden motivar el deterioro de la calidad de los servicio, o que haya riegos para la salud del consumidor

      Iniciado por:  INDOCAL

    • 2
    • 2
    • hace 2 meses, 3 semanas

       Arnalda Paulino

    • La implementación del sistema HACCP en las carnes, permite identificar peligros específicos y las medidas para su control, con el fin de garantizar su inocuidad. De esta forma se aumenta la confianza del consumidor.

      Iniciado por:  INDOCAL

    • 1
    • 1
    • hace 3 meses, 2 semanas

       INDOCAL

    • Necesidad e importancia de las mediciones en la vida cotidiana

      Iniciado por:  INDOCAL

    • 1
    • 1
    • hace 4 meses, 1 semana

       INDOCAL

    • Beneficios al implementar normas de calidad en las empresas

      Iniciado por:  INDOCAL

    • 1
    • 1
    • hace 4 meses, 3 semanas

       INDOCAL

    • Importancia Evaluación de la Conformidad a Productos, Procesos y Servicios en la Industria Alimenticia

      Iniciado por:  INDOCAL

    • 1
    • 1
    • hace 5 meses

       INDOCAL

    • Métodos Prácticos para la Metrología

      Iniciado por:  Melvin Nunez

    • 1
    • 1
    • hace 6 meses, 1 semana

       Melvin Nunez

    • Recomendaciones de Higiene en la Cocina en tiempos del Covid-19

      Iniciado por:  Melvin Nunez

    • 1
    • 1
    • hace 7 meses, 1 semana

       Melvin Nunez

    • los beneficios de las normas tecnicas

      Iniciado por:  angel

    • 1
    • 1
    • hace 1 año, 1 mes

       angel

    • Como se garantiza que se cumplas las Normas técnicas en el pais?

      Iniciado por:  Alexis Pichardo

    • 1
    • 2
    • hace 1 año, 2 meses

       Joselin

  •  

Viendo 14 debates - del 1 al 14 (de un total de 14)
Crear un nuevo debate en “Hablemos de Calidad”
Tu información:





Noticias

  • enero 2021
  • diciembre 2020
  • noviembre 2020
  • octubre 2020
  • septiembre 2020
  • agosto 2020
  • julio 2020
  • junio 2020
  • mayo 2020
  • febrero 2020
  • enero 2020
  • diciembre 2019
  • septiembre 2019
  • julio 2019
  • junio 2019
  • mayo 2019
  • abril 2019
  • marzo 2019
  • febrero 2019
  • enero 2019
  • diciembre 2018
  • noviembre 2018
  • octubre 2018
  • septiembre 2018
  • agosto 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • abril 2018
  • febrero 2018
  • noviembre 2017
  • octubre 2017
  • septiembre 2017
  • julio 2017
  • mayo 2017
  • abril 2017
  • marzo 2017
  • agosto 2016
Loading

NORMALIZACIÓN

  • Conceptos
  • Organismos de Normalización
  • Servicios
  • Programa de Normalización
  • Base Legal de Normalización

METROLOGÍA

  • Conceptos
  • Cursos
  • Metrología Industrial
  • Servicios de Calibración
  • Programa de Verificaciones
  • Organismos de Metrología
  • Sistema Internacional de Medidas (SI)

EVALUACIÓN DE LA CONFORMIDAD

  • Conceptos
  • Certificación de Productos
  • Certificación de Sistemas
  • Productos Certificados
  • Certificados Cancelados y Retirados

 

INSTITUTO DOMINICANO PARA LA CALIDAD (INDOCAL)
Inicio | Mapa de sitio | contacto
Subir
© 2019 INDOCAL Todos los Derechos Reservados
República Dominicana.

Sello de certificación de la A2:2016 con el NIU 17021-01-A216045 Sello de certificación de la A3:2014 con el NIU 17021-01-A30E33 Sello de certificación de la E1:2014 con el NIU 17021-02-E118043 Sello de certificaciÛn de la A4:2014 con el NIU 17021-01-A414062

INSTITUTO DOMINICANO PARA LA CALIDAD (INDOCAL)
C/Olof Palme esq. Núñez de Cáceres San Gerónimo, Santo Domingo, República Dominicana.
809-686-2205 Ext.310
servicioalcliente@indocal.gob.do
Términos de Uso | Políticas | Preguntas Frecuentes
© 2019 INDOCAL Todos los Derechos Reservados

SUBIR
RSS
@INDOCALRD
@INDOCALRD
@INDOCALRD
Visit Us
Follow
@indocalrd
https://www.youtube.com/user/INDOCALRD

Insertar/Editar enlace

Introduce la URL de destino

O enlaza a contenido ya existente

    No se ha indicado ningún término de búsqueda. Se mostrarán los objetos más recientes. Busca o utiliza las teclas de flecha arriba y abajo para seleccionar un elemento.